Laboom
PICANHA INVERTIDA
Ingredientes

Ingredientes Picanha Invertida:
1 peça de Picanha (1kg no máximo)
200g de queijo provolone ralado
150g de bacon em tiras


Ingredientes Salsa Criolla:
1 tomate
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
2 colheres de chá de cominho
150 ml de azeite
100 ml de vinagre
suco de 1/2 limão
Sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo Picanha Invertida:
Faça um corte na parte mais larga da peça de picanha chegando até a ponta transformando-a em uma "luva".
Inverta a picanha, deixando a gordura para dentro.
Recheie com bacon e provolone.
Leve a picanha a uma grelha distante 45cm da brasa.
Retire a picanha, fatie e seja feliz

Modo de preparo Salsa Criolla:
Pique todos os ingredientes e misture bem.

Observações

Nenhuma observação disponível para essa receita.